Sincronización de Audiencia
El elemento Sincronización de Audiencia actualiza una audiencia personalizada de Meta Ads o una audiencia de Google Ads cuando los usuarios llegan a este paso en un journey. Elige Añadir usuarios a la audiencia para incluirlos en la segmentación de anuncios, o Eliminar usuarios de la audiencia para dejar de mostrarles anuncios.
Antes de empezar
Anchor link toAsegúrate de que la integración de la plataforma de anuncios que planeas usar esté configurada para tu proyecto. Si ninguna de las integraciones está conectada, el elemento muestra Configura tu cuenta de anuncios y no puede ejecutar la sincronización.
Aprende a configurar la integración: Integración de Meta Ads o Integración de Google Ads.
Configurar la sincronización de audiencia
Anchor link to- Haz doble clic en Sincronización de Audiencia en el lienzo.
- Introduce el Nombre del paso.
- En Cómo sincronizar la información de los usuarios con la audiencia de anuncios, selecciona una opción:
- Añadir usuarios a la audiencia
- Eliminar usuarios de la audiencia
- En PLATAFORMA DE ANUNCIOS, elige Meta Ads o Google Ads.
- En el campo de cuenta debajo (Cuenta de Meta Ads o Cuenta de Google Ads), selecciona una cuenta conectada para la plataforma que elegiste.
- En Audiencia, selecciona una audiencia existente en esa plataforma.

- Haz clic en Aplicar.