Zielgruppen-Synchronisierung
Das Element Zielgruppen-Synchronisierung aktualisiert eine benutzerdefinierte Zielgruppe von Meta Ads oder eine Google Ads-Zielgruppe, wenn Benutzer diesen Schritt in einer Journey erreichen. Wählen Sie Benutzer zur Zielgruppe hinzufügen, um sie in das Ad-Targeting einzubeziehen, oder Benutzer aus der Zielgruppe entfernen, um ihnen keine Anzeigen mehr zu zeigen.
Bevor Sie beginnen
Anchor link toStellen Sie sicher, dass die Werbeplattform-Integration, die Sie verwenden möchten, für Ihr Projekt konfiguriert ist. Wenn keine der beiden Integrationen verbunden ist, zeigt das Element Konfigurieren Sie Ihr Werbekonto an und kann keine Synchronisierung durchführen.
Erfahren Sie, wie Sie die Integration einrichten: Meta Ads-Integration oder Google Ads-Integration.
Zielgruppen-Synchronisierung konfigurieren
Anchor link to- Doppelklicken Sie auf Zielgruppen-Synchronisierung auf der Arbeitsfläche.
- Geben Sie den Schrittnamen ein.
- Wählen Sie unter Wie sollen Benutzerinformationen mit der Werbezielgruppe synchronisiert werden eine Option aus:
- Benutzer zur Zielgruppe hinzufügen
- Benutzer aus der Zielgruppe entfernen
- Wählen Sie unter WERBEPLATTFORM Meta Ads oder Google Ads.
- Wählen Sie im darunterliegenden Kontofeld (Meta Ads-Konto oder Google Ads-Konto) ein verbundenes Konto für die von Ihnen gewählte Plattform aus.
- Wählen Sie unter Zielgruppe eine bestehende Zielgruppe auf dieser Plattform aus.

- Klicken Sie auf Anwenden.