Перейти к содержанию

Синхронизация аудитории

Элемент Синхронизация аудитории обновляет пользовательскую аудиторию Meta Ads или аудиторию Google Ads, когда пользователи достигают этого шага в Journey. Выберите Добавить пользователей в аудиторию, чтобы включить их в рекламный таргетинг, или Удалить пользователей из аудитории, чтобы прекратить показывать им рекламу.

Перед началом работы

Anchor link to

Убедитесь, что интеграция с рекламной платформой, которую вы планируете использовать, настроена для вашего проекта. Если ни одна из интеграций не подключена, элемент отображает Настройте ваш рекламный аккаунт и не может выполнить синхронизацию.

Узнайте, как настроить интеграцию: Интеграция с Meta Ads или Интеграция с Google Ads.

Настройка синхронизации аудитории

Anchor link to
  1. Дважды щелкните элемент Синхронизация аудитории на холсте.
  2. Введите Название шага.
  3. В поле Как синхронизировать информацию о пользователях с рекламной аудиторией выберите один из вариантов:
    • Добавить пользователей в аудиторию
    • Удалить пользователей из аудитории
  4. В поле РЕКЛАМНАЯ ПЛАТФОРМА выберите Meta Ads или Google Ads.
  5. В поле аккаунта ниже (Аккаунт Meta Ads или Аккаунт Google Ads) выберите один из подключенных аккаунтов для выбранной платформы.
  6. В поле Аудитория выберите существующую аудиторию на этой платформе.
Панель «Синхронизация аудитории» с выпадающим списком «Аудитория» и выбранной пользовательской аудиторией Meta
  1. Нажмите Применить.