انتقل إلى المحتوى

الأسئلة الشائعة حول مركز التفضيلات

إجابات عن الأسئلة الشائعة حول مركز التفضيلات. لإعداده، راجع إعداد مركز التفضيلات.

ماذا يحدث إذا قمت بإعادة تسمية فئة؟

Anchor link to

عند إعادة تسمية فئة، يتم تحديث القيم في Subscribed Email Categories تلقائيًا لتطابق اسم الفئة الجديد لجميع المشتركين.

ماذا يحدث للحملات الحالية عند إعداد مركز تفضيلات الاشتراك؟

Anchor link to

تنطبق فئات البريد الإلكتروني فقط على الحملات والقوالب الجديدة التي تم إنشاؤها بعد تمكين الميزة. سيتم إرسال الحملات التي تم إنشاؤها قبل إعداد الفئة بغض النظر عن تفضيلات المستخدم وستتجاوز عمليات إلغاء الاشتراك (مثل رسائل المعاملات).

هل سيستمر المستخدمون في تلقي رسائل البريد الإلكتروني للمعاملات إذا ألغوا اشتراكهم من جميع الفئات؟

Anchor link to

نعم. تتجاوز رسائل المعاملات تفضيلات المستخدم وإعدادات إلغاء الاشتراك وتحديد عدد مرات الإرسال لضمان تسليم الاتصالات الهامة دائمًا، مثل إعادة تعيين كلمة المرور أو تأكيدات الطلبات.

ماذا يحدث للحملات إذا حذفت فئة مستخدمة فيها؟

Anchor link to

سيتم إيقاف أي حملات أو journeys نشطة تستخدم الفئة المحذوفة تلقائيًا. ستتلقى إشعارًا في مركز الإشعارات يخبرك بالمشكلة. لاستئناف الإرسال، يجب عليك تعيين فئة جديدة للحملات أو journeys المتأثرة.

هل يمكنني إنشاء أسماء فئات مخصصة؟

Anchor link to

نعم. يمكنك إنشاء ما يصل إلى 20 فئة فريدة لكل مشروع. استخدم أسماء واضحة وسهلة الاستخدام تتناسب مع نوع المحتوى الذي يتوقع المستخدمون تلقيه (على سبيل المثال، Newsletters، Product Updates).

كيف أعرف سبب إلغاء المستخدمين لاشتراكهم؟

Anchor link to

شغّل استبيان سبب إلغاء الاشتراك في مسار إلغاء الاشتراك. تُحفظ الإجابات في وسم Unsubscribe Reason. لعرضها، انقر فوق عرض الإحصائيات في مربع الاستبيان.

هل أحتاج إلى فعل أي شيء لتمكين روابط إلغاء الاشتراك؟

Anchor link to

أضف رابط إلغاء الاشتراك إلى محتوى بريدك الإلكتروني حتى يتمكن المستلمون من إلغاء الاشتراك. الصفحات التي يراها المستخدمون بعد النقر عليه موصوفة في ماذا يحدث عندما ينقر المستخدم على رابط إلغاء الاشتراك. اختياريًا، أضف رابطًا إلى مركز التفضيلات حتى يتمكن المستخدمون من إدارة جميع الفئات في مكان واحد.