Sincronização de público
O elemento Sincronização de público atualiza um público personalizado do Meta Ads ou um público do Google Ads quando os usuários chegam a esta etapa em uma Journey. Escolha Adicionar usuários ao público para incluí-los na segmentação de anúncios, ou Remover usuários do público para parar de exibir anúncios para eles.
Antes de começar
Anchor link toCertifique-se de que a integração da plataforma de anúncios que você planeja usar está configurada para o seu projeto. Se nenhuma integração estiver conectada, o elemento exibirá Configure sua conta de anúncios e não poderá executar a sincronização.
Aprenda como configurar a integração: Integração com Meta Ads ou Integração com Google Ads.
Configurar a sincronização de público
Anchor link to- Dê um duplo clique em Sincronização de público na tela (canvas).
- Insira o Nome da etapa.
- Em Como sincronizar as informações dos usuários com o público do anúncio, selecione uma opção:
- Adicionar usuários ao público
- Remover usuários do público
- Em PLATAFORMA DE ANÚNCIOS, escolha Meta Ads ou Google Ads.
- No campo de conta abaixo (Conta do Meta Ads ou Conta do Google Ads), selecione uma conta conectada para a plataforma que você escolheu.
- Em Público, selecione um público existente nessa plataforma.

- Clique em Aplicar.