管理 Wallet Pass 营销活动
创建营销活动后,您可以在其专属页面上管理它:更改设计并推送到已发放的通行证、跟踪营销活动发放的每张通行证,以及查看过去的修订版本。要打开该页面,请前往 营销活动 → Wallet Passes,然后在 活动 选项卡上点击该营销活动。该页面有三个选项卡:设计、卡券 和 历史。

更改营销活动状态
Anchor link to使用状态来跟踪每个营销活动所处的阶段:仍在设计中、正在积极发放通行证,或已完成并归档。
要更改状态,请从 设计 选项卡顶部的 状态 下拉菜单中选择一个选项。更改会立即保存,无需单独的确认步骤,并计为一个新的修订版本:
- 草稿 或 进行中:您可以发放新通行证、附加现有通行证并推送设计更新。标签同步仅在 进行中 状态下运行。
- 已归档:您无法发放或附加通行证。之前发放的通行证会继续工作并接收共享更新。
设计选项卡
Anchor link to在 设计 选项卡上,您可以更新通行证模板、更改颜色、修改共享和个人字段、上传新的营销活动图片,或更改标签同步设置。
更新设计并向通行证推送更改
Anchor link to- 在 设计 选项卡上,编辑基本信息、颜色、条形码类型、过期时间、位置、共享字段或营销活动图片。
- 点击 保存更改。
- 在 应用活动修改 对话框中,确认更新:
- 没有通行证覆盖已更改的字段:点击 更新 N 张,保留手动修改,将编辑推送到全部 N 张通行证。
- 部分通行证覆盖了已更改的字段:对话框会显示该字段的名称以及有多少张通行证覆盖了它。点击 更新 N 张,保留手动修改,将编辑推送到除这些通行证之外的所有通行证;或点击 覆盖全部 N 张,将其推送到全部 N 张通行证,包括已覆盖的通行证。覆盖操作会清除覆盖值。
- 每张受影响的通行证都覆盖了已更改的字段:只有 覆盖全部 N 张 可用。

无论您点击哪个按钮,更新都会保存为一个新的修订版本(例如 版本 2),因此您可以在历史 选项卡上查看更改时间。

在向已发放的通行证交付更新期间,营销活动页面的每个选项卡下方都会显示 正在更新 面板,展示其进度。要停止更新,请点击 取消本次运行。尚未收到更新的通行证会保留其先前的修订版本。
Pushwoosh 会在 5 次交付尝试失败后将通行证标记为失败。失败的通行证会保留其先前的修订版本,因此会出现在卡券 选项卡的 落后于版本 筛选器下。
在单张通行证上覆盖共享字段
Anchor link to在单张通行证上手动更改的字段称为覆盖。卡券 选项卡上的 已固定字段 列会列出每张通行证的覆盖。
如果您需要为特定用户自定义共享字段,请直接在其个人通行证上编辑该字段(从 卡券 选项卡或 所有凭证 中):
- 创建覆盖:在单张通行证上保存自定义值会使该字段脱离营销活动范围的更新。之后对营销活动的更新,包括计划的标签同步刷新,都会跳过此通行证的该字段。
- 移除覆盖:对于 Apple Wallet 通行证,编辑通行证并点击被覆盖字段旁边的 恢复活动的值,即可恢复营销活动控制。Google Wallet 通行证没有此按钮,因此 Google Wallet 通行证上的覆盖会一直保留,直到您在营销活动编辑中点击 覆盖全部 N 张。

要查看哪些通行证有覆盖,请打开卡券 选项卡并查看 已固定字段 列。
卡券选项卡
Anchor link to使用 卡券 选项卡查看营销活动发放的每张通行证。对于每张通行证,表格会显示序列号、接收者 User ID、有效的固定字段、当前修订版本和最后更新日期。

如果已开启标签同步,该选项卡还会在表格上方显示一行 标签同步,其中包含上次计划运行的日期和时间,在首次运行前则显示 尚未同步。
使用表格筛选器查找特定的通行证:
- 含已固定字段:显示至少有一个覆盖的通行证。
- 落后于版本:显示未处于营销活动最新修订版本的通行证。更改状态、名称、描述或标签同步设置也会创建修订版本,但不会更新任何通行证,因此在此类更改之后,每张通行证都会显示为落后。
要发放新通行证或附加现有通行证,请参阅从营销活动发放通行证。
打开某一行的操作菜单 (⋮) 来管理该通行证:
- 编辑:在其平台的编辑页面上打开通行证,以更改个人字段或覆盖共享字段。
- 下载、发送消息、二维码 和 复制安装链接:与在 所有凭证 中的作用相同。请参阅查看和管理现有通行证。下载 仅出现在 Apple Wallet 营销活动中,因为 Google Wallet 没有可下载的通行证文件。
- 删除:移除通行证。此操作无法撤销。在 Apple Wallet 上,已安装的副本将停止接收更新,并在下次刷新时失效。在 Google Wallet 上,Google 不允许强制移除已保存在设备上的通行证,因此它会失效并移至用户的 Expired passes,同时 Pushwoosh 会移除其记录。在此处删除通行证不会删除营销活动或任何其他已发放的通行证。
历史选项卡
Anchor link to历史 选项卡列出营销活动的所有修订版本,最新的排在最前。对于每个修订版本,它会显示修订版本号及其创建时间。

删除营销活动
Anchor link to打开营销活动,点击页面右上角的 删除活动,然后在 删除该活动? 对话框中确认。

删除营销活动不会删除已发放的通行证,也不会使其失效。已发放的通行证会保留其当前内容和图片,但会停止接收共享更新。之后的任何更改都必须在每张通行证上单独进行。