管理地理区域和集群
地理位置营销活动页面会在地图上标出您所有的地理区域,并以表格形式列出,按集群分组。独立的地理区域会显示在无集群部分下。

状态列可以显示:
- 活跃 (Active)。 地理区域可以触发。冷却期和营销活动计划仍然适用。
- 已排期。 开始日期 的时间在未来。地理区域尚不执行进入操作(发送推送、触发事件)。
- 已结束。 结束日期 的时间已过。地理区域不再执行进入操作。
- 已暂停。 您暂停了该地理区域;如果状态旁显示 通过集群,则是暂停了它所在的集群。在您暂停的地理区域或集群上点击 恢复,让它再次触发。
已排期 和 已结束 的地理区域在系统中保持启用状态,当日期范围再次适用时,它们会自动恢复发送。您无需仅因为日期范围而暂停或重新启用它们。离开、停留和推定离开事件不受日期影响,在这些地理区域中会继续触发。
管理地理区域
Anchor link to对于每个地理区域,您可以:
- 暂停 或 恢复 地理区域。已暂停的地理区域不会触发任何内容:既没有进入操作,也没有离开、停留或推定离开事件。
- 在表单中编辑 (Edit) 地理区域。
- 移动到集群 (Move to cluster)。 分配到不同的集群,或从当前集群中移除。要先创建集群,请参阅创建集群。
- 永久删除 (Delete) 地理区域。
管理集群
Anchor link to对于每个集群,您可以:
- 暂停 或 恢复 集群。暂停集群会停止其内部每个地理区域的进入操作(发送推送、触发事件)。离开、停留和推定离开事件会继续触发。
- 编辑 (Edit) 集群名称或冷却期。
- 删除 (Delete) 集群。只有不含地理区域的集群才能被删除。