Zum Inhalt springen

Projekte verwalten

Ein Projekt in Pushwoosh repräsentiert eine einzelne App, an die Sie Nachrichten senden. Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie die Details eines Projekts anzeigen, seine Einstellungen und Berechtigungen bearbeiten und das Projekt löschen können, wenn es nicht mehr benötigt wird.

Projektdetails

Anchor link to

Um Projektdetails anzuzeigen, wählen Sie das Projekt aus der Liste aus und klicken Sie auf seinen Namen oben links auf der Seite.

Projektdetailseite mit App-Code und Gerätemetriken

Hier kann der App-Code mit einem einzigen Klick in die Zwischenablage kopiert werden.

  • Die Anzahl der aktivierten Geräte zeigt an, wie viele Geräte mit Push-Benachrichtigungen erreichbar sind (d. h. sie haben Push-Token, die von Cloud-Messaging-Gateways zugewiesen wurden).
  • Gesamtanzahl der Geräte sind die für diese App registrierten Geräte mit oder ohne Push-Token. Sie sind mit In-Apps erreichbar, auch wenn kein Push-Token zugewiesen ist.

Projektliste mit dem Einstiegspunkt Projekte verwalten

Um die Liste all Ihrer Projekte anzuzeigen, klicken Sie auf Projekte verwalten.

Projekte bearbeiten

Anchor link to

Um Projekteinstellungen oder die Konfiguration zu bearbeiten, wählen Sie das Projekt aus und gehen Sie dann zum Abschnitt Einstellungen.

Abschnitt Einstellungen in der Seitenleiste mit Plattformen konfigurieren, Nachrichtenübermittlungseinstellungen, Kontrollgruppen, API-Zugriff, Deep Links und Testgeräte

Im Abschnitt Einstellungen können Sie:

Projektdetails bearbeiten

Anchor link to

Um die Projekteinstellungen zu ändern, gehen Sie zur Seite Plattformen konfigurieren im Abschnitt Einstellungen und klicken Sie oben rechts auf Projekt bearbeiten.

Dialogfeld 'Projekt bearbeiten' mit TITEL, Symbol mit Durchsuchen, Bit.ly-Kontrollkästchen und Feld für Zugriffstoken sowie E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen mit den Schaltflächen Speichern und Abbrechen

Hier können Sie Folgendes ändern:

  • Titel: Aktualisieren Sie den Projektnamen im Feld TITEL.
  • Symbol: Ändern Sie das Projektsymbol, indem Sie auf Durchsuchen… neben dem aktuellen Symbol klicken und eine neue Bilddatei auswählen.
  • Bit.ly-Integration: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich möchte mein bit.ly-Konto hinzufügen und geben Sie Ihr bit.ly-Zugriffstoken in das Feld ACCESS TOKEN ein, um Ihr Bit.ly-Konto für die Link-Verkürzung zu integrieren.
  • E-Mail-Benachrichtigungen: Konfigurieren Sie die E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen. Aktivieren Sie Ich möchte tägliche E-Mails zur Anwendungsleistung erhalten, um tägliche Leistungsberichte zu erhalten. Die E-Mail-Adresse, an die Benachrichtigungen gesendet werden, wird unter dem Kontrollkästchen angezeigt.
Seite mit Projekteinstellungen, die verfügbare Konfigurationsoptionen anzeigt, einschließlich Plattformen, API-Token, Deep Links, Testgeräte und Berechtigungen für Unterbenutzer

Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen, oder auf Abbrechen, um sie zu verwerfen.

Projekte löschen

Anchor link to

Um ein Projekt zu löschen, gehen Sie zum Abschnitt Einstellungen und navigieren Sie zur Seite Plattformen konfigurieren. Öffnen Sie das Drei-Punkte-Menü oben rechts auf der Seite (neben Projekt bearbeiten) und wählen Sie Projekt löschen.

Seite 'Plattformen konfigurieren' mit Drei-Punkte-Menü oben rechts, das die Option 'Projekt löschen' öffnet